Anzeige: friss dich fit

Glossar

Begriff Erklärung
Allylsulfide Sekundäre Pflanzenstoffe > Schwefelverbindungen
Autophagie Selbstreinigung der Zelle
Calcium Mineralstoff, Mengenelement
Carotinoide Sekundäre Pflanzenstoffe > Terpene
Flavonoide Sekundäre Pflanzenstoffe > Polyphenole
Isothiocyanate Sekundäre Pflanzenstoffe > Schwefelverbindungen
Kalzium s. Calcium
Kohlenhydrate (Saccharide) Biomoleküle, Energielieferanten
Lactose Laktose, Milchzucker; ein Disaccharid
Lebensmittelzusatzstoffe Stoffe die Lebensmitteln zugesetzt werden
Milch Emulsion von Eiweiß, Zucker, und Fett
Milchzucker Lactose; ein Disaccharid
Monoterpene Sekundäre Pflanzenstoffe > Terpene
Nicht-flavonoide Phenole Sekundäre Pflanzenstoffe > Polyphenole
Omega-3-Fettsäuren Untergruppe der Omega-n-Fettsäuren > Lipide
Phenolsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe > Polyphenole
Phthalsäureester (Phthalate) Weichmacher für Kunststoffe
Polyphenole Sekundäre Pflanzenstoffe
Proteine (Eiweiße) essentielle Makronährstoffe
Saponine Sekundäre Pflanzenstoffe
Schwefelverbindungen Sekundäre Pflanzenstoffe
Sekundäre Pflanzenstoffe Chemische Verbindungen in Pflanzen
Steroide Sekundäre Pflanzenstoffe > Saponine
Terpene Sekundäre Pflanzenstoffe
Triterpenoide Sekundäre Pflanzenstoffe > Saponine
Vitamine essentielle organische Verbindungen